promo nemihail 16:00, yesterday 103
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
Я-хиппи

Приметы февраля



14 февраля: вечером облака небо затянули — быть теплу, а если звезды ярко сияют, то морозы вернутся. Снегопад в этот день предвещает скорую весну.

15 февраля: замело на Сретенье — весна рано не придет. С крыш капель — меда вдосталь будет. В этот день Солнце просят весну приблизить, зиму прогнать, теплом землю обласкать. В дальнюю дорогу в этот день собираться — к беде.
Я-хиппи

Мы, многонациональный народ, и космос



Но почему-то только русские и украинские умельцы, отчего-то технически очень подкованные, выкладывают в сети видео про использование разных электроинструментов. Только они! Белорусы тоже молодцы: у них астрологические программы - лучшие. Южане хорошо готовят национальные блюда-шедевры: мои любимые лагман, плов, шурпу. И таких видео много! Но техника - удел русских и украинцев.

К чему это я?! Деиндустриализация уничтожает уничтожает русских. Не могут умелые мужчины быть "гуманитариями" - экономистами, охранниками, мерчендайзерами. Да и правильными юристами не могут быть - иначе свихнутся.

Не думаю, что Хрущев интересовался астрологией. Но как грамотно он нашел занятия для русских мужчин - прямо по "фэн-шую". Чем интересуются Сатурн и Уран, управители России? Сельским хозяйством, строительством, энергетикой, электрикой, электроникой, авиацией и космонавтикой. Эти направления выбрал и Хрущев!Совпадение? - не думаю. Но оказался чуток к русским космическим энергиям

Проектировщики Андропов и Примаков не были людьми русскими - потому ориентировались на халдейские ценности "торговать, но не производить". Мол, русские ничего не умеют делать руками. Контора даже специальный анекдот придумала про японскую делегацию и русских детей. Ну, и под эту небылицу понастроили трубопроводов для перекачки нефти и газа и начали проектировать поворот русских рек для продажи воды (ответственные - Плутон и Нептун). (Характерно, что проект затопления Русского Севера делали в тбилисском НИИ. И не только потому, что Примаков и Гвишиани связаны с Грузией, но у русского разработчика просто остановилось бы сердце от осознания участия в подобном.)

У управителей России Сатурна и Урана есть и темная, несозидательная, сторона их натуры. Она включается от скуки и раздражения, от безделья. Уран в отсутствие научно-технической революции и научных прорывов устраивает совсем другие революции и прорывы - разрушительные. А Сатурн, прирожденный строитель и земледелец, переключается на колючую проволоку, железный занавес и крохоборство.

Короче, если не чуять под собою страны, то колючая проволока обязательно возбудит Уран с его буйным революционным потенциалом. Любые подмораживания и ограничения злого Сатурна влекут за собой разрушительный потенциал Урана.

В общем, наступившая эра Водолея, конечно, может завести народ в электронный концлагерь. Но ведь индивидуальный потенциал людей в такой системе не участвует - потому ничего из этой затеи не выйдет. И потому, что это не русский, не водолейский, проект. Как ничего не вышло из поворота рек и трубопроводов.

Ибо все проекты и деяния должны соответствовать космическим энергиям.
Я-хиппи

Осуждаю! Однозначно



Выпендреж! Хорошенькие девочки и мальчики сделали себе политический макияж - а все равно видно, как хороши и свежи. Биометрологам только любоваться и завидовать.

А если я сделаю себе такой макияж - он меня украсит? Но дело даже не в этом. А в том, что живу я за чертой, по версии ООН,  и образ мой не так уж соответствует цифровым стандартам - у меня даже смартфона нет. И если биометрия в недалеком будущем застукает меня, то за очень неприглядным и унижающим мое достоинство занятием. Например! Как я кормлюсь в толпе голубей раскрошенным чьей-то щедрой рукой хлебушком. Или как роюсь в мусорном контейнере в поисках съестного или металлического. Ничего подобного не исключаю в будущем. До сих пор не могу привыкнуть к нищете, в которой не жила прежде.

Привыкла к мысли, что завтра не будет лучше, чем вчера, что не буду краше, умнее, богаче. Прогрессивное движение к убожеству я уже распознала. Теперь это будут распознавать видеокамеры - и это мучительно больно. В том числе за прожитые в иллюзиях годы.

Может, мне придумать для себя такой авангардный макияж, что биометрия сделает из меня икону стиля?! А?